• en mode sablés !!!

    Eye tout le monde ...

    Aujourd'hui nous allons faire des petits sabléscool

     

    Préparation : 15 min

    Cuisson : 10 min 

     

    Ingrédients /pour 6 personnes :

    • 200g de farine à gateaux 
    • 125g de sucre en poudre
    • 125g de beurre
    • oeuf
    • 1 pincée de sel

    garniture au choix :

    • miel/caramel

       

    • choco/coco
    • noisette
    • orange
    • cacao amer 
    • ...

     en mode sablés !!!

    Préparation :

     

     

    1 .Dans un saladier, versez le sucre avec la pincée de sel et l'oeuf. mélangez bien.

    .........................................................................................................................................................................................

    2 .Faites fondre le beurre au micro onde ou au bain marie. Avec la garniture au choix s'il faut faire fondre cette dernière.

    .........................................................................................................................................................................................

    3 .Ajoutez la farine, le beurre fondue et la garniture.

    .........................................................................................................................................................................................

    4 .Pétrissez la pâte et faites une boule.

    .........................................................................................................................................................................................

    5 .Mettez de la farine sur le plan de travail et étalez la pâte avec un rouleau fariné. Découpez différantes formes dans la pâte à l'aide d'emporte-pièces ou d'un verre retourné.

    .........................................................................................................................................................................................

    sarcasticPour finir :

    Faites chauffer au four thermostat 5-6 (175°C) (préalablement préchauffé sur une plaque avec du papier sulfurisé pendant 10 à 15 min (selon l'épaisseur des sablés). Surveillez bien pour les sortir dès qu'ils commencent à dorer.

    _______________________________________________________________________________________________________

    J'espere que la recette vous aura plus n'ésitez pas à m'en demander...

    Bonne dégustation et bonne journée !

     

    Lilouwiwi !!winktongueyes


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :